Brauen

Kann Man Halb Und Halb Aufschäumen?

Sie fragen sich vielleicht, ob Sie die Hälfte und/oder das Ganze für diejenigen aufschäumen können, die ein Getränk im Wüstenstil lieben.

Die gute Nachricht für diejenigen, die sich nach einem cremigen, cholesterinhaltigen koffeinhaltigen Getränk sehnen, ist, dass Sie das können!

Wir ignorieren in diesem Artikel unsere Kalorienzähler und tauchen in die Welt der halben Kaffeegetränke ein. Die Diät beginnt morgen, oder?

Was Ist In Einem Namen?

Geschäumte Hälften und Hälften stehen bereits auf der Speisekarte in guten Cafés, obwohl es nicht zu den beliebtesten Optionen auf dem Markt gehört.

Wie Sie wissen, haben die meisten Espresso-Getränke eine Milchbasis. Es gibt viele Arten von Milch, genauso wie es verschiedene Kaffeebohnen gibt. Dies sind die Zutaten, die Sie auf einer echten Barista-Karte finden.

  • Latte ein Getränk mit Vollmilch
  • Breve ist ein Getränk aus halb und halb
  • Crme ist ein Getränk aus schwerer Sahne
  • Con Panna ist ein Getränk aus Schlagsahne
  • Dry ist ein Getränk, das nur aus aufgeschäumter Milch und ohne Flüssigkeit hergestellt wird

Statt normaler Milch können Sie auch einen Reis-Latte oder einen Soja-Latte wählen.

Ein Breve ist also ein cremiges, dickes Cappuccino -Getränk, das aus halb und halb hergestellt wird. Halb und halb ergibt einen cremigen Schaum, der in Kombination mit ein paar Schüssen Espresso großartig ist. Während einige Leute ihren Kaffee regelmäßig süßen, kann das Breve genug gesüßt werden, um die meisten Leute zufrieden zu stellen.

Nun, da wir Ihr Barista-Vokabular und Ihren Horizont für die Kaffeekreation erweitert haben, erklären wir Ihnen die Methode zum Aufschäumen von halb und halb, damit Sie den perfekten Breve-Cappuccino zubereiten können.

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Es Wird Heiß

Um den typischen Schaum und Schaum in Milchgetränken auf Espressobasis zu erzeugen, muss die Milch gedämpft werden.

Aufgeschäumte Milch wird hergestellt, indem die Milch (oder in diesem Fall die Hälfte) dem Hochdruckdampf einer Espressomaschine ausgesetzt wird. Wenn langsam Dampf in die Milch eingeführt wird, dehnen sich die natürlichen Fette in der Milch aus, um eine Schicht winziger Milchbläschen zu bilden, die als Mikroschaum bezeichnet wird.

Dieser Prozess erzeugt ein seidig-glattes Finish, das Ihnen eine bessere Textur und einen besseren Geschmack verleiht. Es ist ideal für die Zubereitung einer Vielzahl von Dessertgetränken auf Espressobasis sowie für traditionellen Cappuccino.

Das hört sich jetzt alles ziemlich einfach an. Aber wie jeder angehende Heim-Barista weiß, ist die richtige Technik alles, besonders wenn man mit einer dickeren, fettreicheren Milch wie halb-und-halb arbeitet.

How To F Roth Halb Und Halb

Um mit Ihrem halben und halben Schaum zu schäumen, benötigen Sie das folgende Kit:

  • Espressomaschine mit Dampfdüse/-arm
  • Milchkanne
  • Halb und halb
  • Milchthermometer

Verwenden Sie immer kalte, frische Hälften und Hälften, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Sie können auch einen tragbaren Milchaufschäumer verwenden, aber Sie erhalten nicht die gleichen Ergebnisse wie mit einem Dampfstab.

Schritt 1: Füllen Sie Ihr Milchkännchen

Das hört sich so an, als würde Oma beigebracht, Eier zu lutschen. Für beste Ergebnisse ist es wichtig, dass Sie dies richtig machen.

Füllen Sie die Kanne zur Hälfte damit, bis die Flüssigkeitsoberfläche das untere V des Kannenauslaufs berührt.

Füllen Sie die Kanne nicht voll, da sich die Milch nicht genug ausdehnt, um Schaum zu bilden. Verwenden Sie zu wenig, und Sie werden versucht sein, den Schaumprozess zu übertreiben, was die Textur des Ergebnisses ruiniert.

Schritt 2: Dehnen

Jetzt müssen Sie die Hälfte dehnen .

Der Vorgang, Dampf einzuschalten und in die Hälfte einzuführen, wird als Dehnen bezeichnet. Durch langsames Zugeben von Luft in die Flüssigkeit entsteht beim Dehnungsprozess Mikroschaum .

Platzieren Sie die Dampfdüse einen Bruchteil unter der Oberfläche der Hälfte und Hälfte. Sie werden das unverwechselbare Zischen hören, das in Coffeeshops zu finden ist.

Lassen Sie die Dampfdüse nur etwa fünf Sekunden in der Milch. Sie müssen an dieser Stelle nur ein wenig Luft hinzufügen, um Schaum zu bilden. Mach dich nicht verrückt.

Schritt 3: Spin

Nachdem Sie die Hälfte gestreckt haben, können Sie mit der nächsten Stufe fortfahren .

Beim Drehen wird die Dampfdüse in eine andere eingetaucht.

Durch Mischen des Mikroschaums mit der Flüssigkeit poliert das Schleudern die Hälfte und die Hälfte.

Um den perfekten Whirlpool-Effekt zu erzielen, der für ein gutes Schleudern unerlässlich ist, müssen Sie die Kanne leicht neigen und die Dampfdüse während des gesamten Vorgangs leicht außermittig halten. Es braucht Übung, um sich richtig zu drehen, also sollten Sie auf einige Versuche und Irrtümer vorbereitet sein, bevor Sie den perfekten Ort finden.

Sie sollten die Hälfte und die Hälfte drehen. Halten Sie die Milch bei 1450F bis 1600F . Es sei denn, Sie machen Latte Art . In diesem Fall muss die Temperatur etwas niedriger sein.

Half-and-half sollte nicht über 1600F erhitzt werden . Andernfalls könnte es brennen.

Schalten Sie die Dampfdüse aus und wischen Sie sie mit einem feuchten Tuch ab.

Schritt 4: Ruhen Und Polieren

Geben Sie Ihrem halben und halben Krug einen kräftigen Schlag . Auf Ihre Kanne sollte nicht gestoßen werden, nur um auf Ihre Fähigkeiten als Barista aufmerksam zu machen. Es dient auch dazu , große Blasen zu entfernen , die in der Flüssigkeit eingeschlossen sein könnten.

Während Sie Ihren Espresso zubereiten, lassen Sie die Hälften ruhen oder fest werden .

Nach ausreichender Ruhezeit verdickt sich die Flüssigkeit und wird puddingartig.

Jetzt polieren Sie Ihre Hälfte und Hälfte. Rühre es in einem Krug um. Durch das Polieren wird sichergestellt, dass sich Mikroschaum gut mit Milch verbindet. Sie möchten keine neuen Blasen in Ihrer Flüssigkeit erzeugen. Dies würde dazu führen, dass die Textur zerstört wird.

Sie möchten eine dicke, seidige Flüssigkeit mit dem Aussehen von Glanzfarbe .

Schritt 5: Gießen

Das Gießen ist der wichtigste Schritt des gesamten Breve-Erstellungsprozesses.

Halten Sie den Schaum zurück und gießen Sie die gedämpfte Hälfte in eine Tasse. Als nächstes die Hälfte des Schaums darauf geben. Die aufgeschäumte Hälfte und Hälfte wird sehr dick mit Luft sein und hält den Espresso auf der Oberfläche. Gießen Sie die Flüssigkeit langsam in die Tasse.

Nehmen Sie das letzte Stück Schaum und legen Sie es oben auf das Getränk.

Du bist jetzt ein Kaffeefan. Hälfte und Hälfte können aufgeschäumt werden . Es ist die Hauptzutat eines Breve Cappuccinos . Und wie sich herausstellt, ist der Prozess fast identisch mit dem Aufschäumen von normalen Milchprodukten.

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