So Verwenden Sie Eierschalen In Kaffee Für Eine Weniger Saure Tasse

Während du an deinem Kaffee nippen, sehe ich, dass du ein säuerliches Gesicht machst. Ist Ihr Kaffee zu bitter? Sie können Ihrem Kaffee etwas Bitterkeit entziehen, indem Sie Eierschalen verwenden.

Warte was? Hast du Eierschalen gesagt? Darauf kannst du wetten. Obwohl Eierschalen vielleicht nicht das sind, was Sie Ihren Kaffeebrühen hinzufügen würden, können sie helfen, den bitteren Geschmack in Kaffees zu reduzieren, die zu stark oder sogar schlecht sind.

Nehmen wir uns einen Moment Zeit, um zu besprechen, warum Eierschalen bitteren Geschmack entfernen können und was Sie tun sollten, wenn Sie eine starke Tasse Kaffee zubereiten.

Es Klappt

Warum funktioniert dieser kleine Trick? Sie sehen, Kaffee ist von Natur aus sauer. Verschiedene Kaffees sind saurer als andere. Je saurer Ihr Kaffee ist, desto bitterer schmeckt er. Deshalb nennen wir es starken Kaffee. Manche Leute lieben starken Kaffee, je stärker, desto besser. Es ist nicht jedermanns Sache. Hier kommen die Eierschalen ins Spiel.

Eierschalen sind alkalisch. Wenn Sie genug verwenden, kann jede alkalische Substanz mit Säure interagieren, um sie ganz oder teilweise zu neutralisieren. Das bedeutet, dass, wenn Sie Eierschalen mit Ihrem sauren Kaffee mischen, der Säuregehalt in der endgültig gebrühten Kanne reduziert wird. Das Endergebnis ist, dass Ihr Kaffee nicht ganz so stark oder bitter schmeckt.

Brühmethoden

Egal, ob Sie eine Filterkaffeemaschine oder eine French Press verwenden, Sie können der Mischung Eierschalen hinzufügen, um diesen bitteren Geschmack loszuwerden. Sie sind eine wichtige Zutat im Lagerfeuerkaffee.

Lagerfeuerkaffee ist berüchtigt dafür, zu stark zu sein. Dies erschwert das Trinken, wenn Sie die freie Natur genießen. Sie können den Säuregehalt reduzieren, indem Sie Ihrer Kaffeekanne Eierschalen hinzufügen. Nehmen Sie ein paar Eier mit auf Ihre Abenteuer in der freien Natur.

Was Du Brauchen Wirst

Sammeln Sie alle notwendigen Utensilien, um Ihrer Tasse Kaffee Eierschalen hinzuzufügen, bevor Sie beginnen. Sie benötigen Folgendes:

Brauchen Sie Geschenkideen? Sehen Sie sich unsere Top 10 Geschenke für Kaffeeliebhaber für 2021 an

  • Kaffee
  • Kaffeetasse
  • 2 kleine Schüsseln
  • Eier

Wie viele Eier brauchen Sie? Eine gute Faustregel ist, wenn Sie einen kleinen Topf zubereiten, sagen wir vier Tassen oder weniger, dann reicht ein Ei. Zwei Eier reichen aus, wenn Sie mehr als vier Tassen zubereiten. Wenn Sie jedoch große Töpfe herstellen, benötigen Sie möglicherweise sechs Eier. Ihr persönlicher Geschmack bestimmt, wie viele Töpfe Sie verwenden sollten. Haben Sie keine Angst, neue Dinge auszuprobieren.

Setze Diese Muscheln Für Einen Guten Zweck Ein

Sobald Sie Ihre Vorräte zusammengestellt haben, ist es an der Zeit, loszulegen. Lass uns anfangen.

1. Knacke Diese Eier

Nehmen Sie Ihre Eier und die Schüsseln, die Sie haben, und schlagen Sie sie in einer der Schüsseln auf. Dann die Schalen in die andere Schüssel geben. Denken Sie daran, verwenden Sie ein Ei für kleine Kannen Kaffee, zwei Eier für größere Kannen und bis zu sechs, wenn Sie VIEL Kaffee zubereiten.

2. Reinigen Sie Die Schalen

Spülen Sie diese Schalen gründlich aus, wenn Sie Ihr Spülbecken mit heißem Wasser verwenden. Sie sollten alle Eier loswerden, die in den Schalen zurückbleiben.

3. Kaffee hinzufügen

Geben Sie Kaffee und Wasser mit einer Kaffeemaschine Ihrer Wahl wie gewohnt hinzu. Achten Sie darauf, die richtige Kaffeemenge für die zu kochende Kannengröße abzumessen. Wenn Sie zu viel verwenden, kann Ihr Kaffee immer noch bitter und stark schmecken, egal wie viele Eierschalen Sie verwenden.

4. Fügen Sie Die Eierschalen Hinzu

Fügen Sie die Eierschalen zu Ihrem Kaffee hinzu, indem Sie sie in Ihren Händen zerdrücken. Achte beim Zerkleinern darauf, dass die Stücke klein sind, aber nicht so winzig, dass sie sich versehentlich mit deinem Kaffee vermischen und in deiner Tasse landen könnten.

5. Kaffee Gebrüht

Ihre Kaffeemaschine brüht Ihren Kaffee so, wie Sie es jeden Tag tun. Bevor das Wasser Ihre Kanne erreicht, fließt es durch Ihren Kaffee und Ihre Eierschalen.

6. Entsorgen Sie Die Gebrauchten Eierschalen Und Den Boden

Wenn Ihr Kaffee fertig gebrüht ist, werfen Sie den gebrauchten Kaffeesatz und die Eierschalen weg.

7. Gießen Sie Ihre Tasse Kaffee Ein

Gießen Sie sich eine Tasse Kaffee ein und genießen Sie die reduzierte Bitterkeit Ihres einst starken Kaffees.

Ändern Sie Das Rezept

Obwohl ich es bereits erwähnt habe, denke ich, dass es eine genauere Erwähnung wert ist. Wie Sie wissen, variiert der Geschmack von Kaffee stark. Einige bevorzugen starken Kaffee, während andere schwächere, süßer schmeckende Tassen Kaffee bevorzugen. Die verwendeten Eierschalen verändern den Geschmack des Kaffees.

Möglicherweise müssen Sie die Anzahl der Eier, die Sie verwenden, Ihrem Geschmack anpassen. Sie werden feststellen, dass ein Ei selbst in einem kleinen Topf nicht ausreicht. Andere bevorzugen es, zwei Eier in einem großen Topf zu haben, um den bitteren Geschmack loszuwerden.

Sie können ihn auch je nach verwendeter Kaffeesorte ändern. Haben Sie keine Angst, mit verschiedenen Kaffee- und Eiersorten zu experimentieren. Mit ein wenig Versuch und Irrtum sollten Sie in der Lage sein, die beste Kombination aus Kaffee und Eierschalen zu finden, um die perfekte Tasse Kaffee zuzubereiten.

Wenn Ihr Kaffee nur ein wenig zu bitter schmeckt, müssen Sie den Kaffee nicht wechseln.

Sie können Ihren Kaffee persönlicher machen, indem Sie Eierschalen hinzufügen. Wenn Ihr Kaffee also das nächste Mal zu bitter erscheint, versuchen Sie, Eierschalen zu Ihrem Gebräu hinzuzufügen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, den Geschmack Ihres Morgenkaffees zu ändern, ohne die Brühe zu ändern.