Puderzucker Im Kaffee. Es Ist Eine Köstliche Ergänzung Zum Kaffee.
Kaffee Fakten

Puderzucker Im Kaffee

Sie haben wahrscheinlich viele Süßungsmittel ausprobiert, wenn Sie Kaffee lieben und viel davon trinken. Weißer Kristallzucker ist normalerweise die beste Wahl. Wahrscheinlich sind Sie schon einmal auf eine Situation gestoßen, in der Sie Ihren Morgenkaffee kochen und plötzlich feststellen, dass Ihnen der Zucker ausgegangen ist.

Bist du kein Fan? Was können Sie tun? Liegt da eine Tüte Puderzucker herum? Ist das möglich?

Traditioneller Kristallzucker

Die besten Zucker für Kaffee haben wir bereits in unserem Artikel besprochen. Weißer Zucker, auch Tafelzucker oder das, was man mit Zucker assoziieren kann, ist der Zucker, mit dem Menschen ihren Kaffee süßen.

Du kannst Kristallzucker zwar in den Kaffee geben, er ist aber auch in Würfelform erhältlich und oft die Hauptzutat für verschiedene Kaffeesirupe. Wie bei den meisten Zuckern erhältst du viele zusätzliche Kalorien, wenn du ihn zum Süßen deines Kaffees verwendest . Wie der Süßstoffartikel erwähnt, entsprechen beispielsweise 100 Gramm Weißzucker 387,2 Kalorien.

Wie Wäre Es Mit Braunem Zucker?

Wie Wre Es Mit Braunem Zucker

Melasse wird weißem Zucker zugesetzt, um braunen Zucker herzustellen. Zucker wird Melasse zugesetzt, um ihn dunkler zu machen, daher kann brauner Zucker als hellbrauner Zucker oder dunkelbrauner Zucker bezeichnet werden. Obwohl brauner Zucker weniger Kalorien hat als weißer Zucker, gibt es keinen wissenschaftlichen Beweis dafür, dass brauner Zucker nahrhafter oder gesünder ist.

Warum Puderzucker Statt Kristallzucker Wählen?

Puderzucker und Kristallzucker sind eigentlich gleich. Kristallzucker besteht aus kleineren Partikeln oder Körnern. Wenn Sie Haushaltszucker in einer Küchenmaschine pürieren, erhalten Sie am Ende Puderzucker.

Ein Vorteil von Puderzucker ist, dass er sich schneller in deinem heißen Kaffee auflöst und den Kaffee sogar etwas glatter machen kann. Wenn Sie ein Bäcker sind, ist Puderzucker eine gute Option. Wenn Sie es bereits in Ihrer Küche vorrätig haben, sparen Sie sich den Aufwand, verschiedene Zucker für Ihr Backen und Ihren Kaffee zu kaufen.

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Sie benötigen eine viertel Tasse Puderzucker, um den gleichen Geschmack wie zwei Esslöffel Kristallzucker zu erzeugen. Um Ihren Kaffee zu süßen, müssen Sie immer mehr Puderzucker verwenden als mit Haushaltszucker.

Möglichkeiten, Puderzucker In Kaffee Zu Verwenden

Sie müssen also mehr davon verwenden, und es ist im Grunde dasselbe? Okay, vielleicht bist du nicht davon überzeugt, dass Puderzucker der richtige Weg für Kaffee ist. Es hat tatsächlich viele Verwendungsmöglichkeiten, die Kaffee großartig schmecken lassen!

Erfahren Sie, wie man aus Kristallzucker Puderzucker macht. Außerdem finden Sie einfache Rezepte, die Sie zu Hause machen können.

Sie können es als Ersatz für normalen Zucker verwenden

Wie oben erwähnt, können Sie Kristallzucker durchaus durch Puderzucker ersetzen, aber Sie müssen sicher sein, dass Ihre Verhältnisse stimmen. Eine viertel Tasse Puderzucker kann zwei Esslöffeln Kristallzucker entsprechen. Genießen Sie die gleiche Süße mit einer weicheren Textur.

Sie müssen nur Ihre normale Tasse Kaffee aufbrühen, die Süße Ihres Puderzuckers anpassen und dann alle anderen Zutaten hinzufügen, die Sie normalerweise in Ihrem Kaffee verwenden. So einfach ist das.

Holen Sie Sich Etwas Dalgona (Schlagkaffee)

Wie Schlagkaffee im neuen Internettrend genannt wird, ist er auch als Dalgona-Kaffee bekannt. Und obwohl es in Teilen der Welt seit langem verwendet wird, hat es jetzt weltweite Berühmtheit für seine erstaunliche Textur und seinen köstlichen Geschmack erlangt.

Die gute Nachricht ist, dass Sie Puderzucker in Dalgona-Kaffeerezepten für die perfekte, flauschige Tasse Geschmack verwenden können.

Um Dalgona-Kaffee zuzubereiten, benötigen Sie:

  • 4 Esslöffel Puderzucker
  • 2 Esslöffel Instantkaffee
  • 2 Esslöffel kaltes Wasser
  • 1 mittelgroße Schüssel

Verrühre die Zutaten miteinander (und beachte, dass dies ziemlich lange dauert, wenn du es von Hand verquirlst), bis du die gewünschte glatte und seidige Textur erreicht hast. Schlagen Sie weiter, bis es locker und schaumig wird, ähnlich wie Schlagsahne.

Sobald Sie diese Textur erreicht haben, nehmen Sie ein Glas, füllen Sie es mit Eis und Milch und geben Sie dann den geschlagenen Kaffee darauf. Sie haben zwei Möglichkeiten: Sie können den aufgeschlagenen Kaffee entweder auf der Milch oder dem Eis sitzen lassen oder ihn in Ihr Getränk mischen.

Stelle Eine Kaffee-Drizzle-Glasur Her

Diese Kaffeeglasur kann verwendet werden, um einen köstlichen Kaffee oder eine Dalgona-Peitsche zuzubereiten.

Benutzen:

  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 1/2 Teelöffel stark gebrühter Kaffee

Mischen Sie die Zutaten in einer Schüssel, bis sie glatt sind. Das ist es! Diese einfache Glasur kann auf Gebäck und anderen Desserts verwendet werden, um Süßigkeiten einen Kaffeeschub zu verleihen.

Abschließende Gedanken

Zucker ist etwas Wunderbares. Zucker ist eine großartige Zutat, die uns in unseren Kaffees, süßen Getränken und Desserts Süße verleiht. Achten Sie jedoch Ihrer Gesundheit zuliebe darauf, es mit Ihrem Süßstoff nicht zu übertreiben.

Da Kaffee von Natur aus bitter ist, macht es Sinn, ihn etwas zu süßen, und Puderzucker im Kaffee funktioniert genauso gut wie granuliert. Haben Sie keine Angst, es zu verwenden, um Ihre Tasse zu versüßen oder anderen ein schlechtes Gewissen zu machen, wenn sie ihren Kaffee nicht schwarz trinken.

Fühlen Sie sich frei, diese Methoden mit Puderzucker auszuprobieren und genießen Sie es, während Sie Ihr Bestes tun, um mit Ihrer Kaffeeroutine gesund zu bleiben.

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